segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Hot dog de forno

Esta é uma boa opção para festas pois pode fazer algumas horas antes e no momento da festa só esquentar e servir é mais simples que fazer os tradicionais hot dogs, que levam um trabalho, tempo e mão de obra e se estamos fazendo uma festa queremos é curtir, não é mesmo?
É obvio que não fica igual pois é uma massa de torta de liquidificador, mas fica muito boa e não deixa muita sujeira por todo o lado.


Massa:
480ml de leite
5 ovos
150ml de óleo
50g de queijo ralado
240g de farinha de trigo
10g de fermento em pó
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.

Recheio:
400g de salsicha
200g de queijo mussarela
1 late de molho de tomate pronto
Picar as salsicha e aferventar. Reserve.

Cobertura:
500g de purê de batata
100g de batata palha
catchup
mostarda 
maionese

Montagem: com tudo pronto é só montar, em uma assadeira redonda de 27cm ou 30cm, untar e polvilhar, colocar metade da massa, distribuir as salsichas, o molho de tomate e o queijo mussarela. Colocar o restante da massa (se desejar pode polvilhar 50g de queijo parmesão ralado) e levar ao forno pré aquecido 180º por 25 minutos e aumentar para 200º por mais 20 minutos, até estar douradona parte superior ou quando espetar um garfo ele sair limpo.
No momento de servir, colocar uma camada de purê de batata, batata palha e os opcionais catchup, mostarda e maionese.
Servir em pratos.


Dica:quando for fazer o hot dog de forno com antecedência, parar nos 25 minutos de forno a 180º e quando for terminar, colocar no forno a 200º por 30 minutos.
Rendimento 8 pessoas bem servidas.

Beijos meus amores Raquel. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário