quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate


Massa:
240g de farinha de trigo
360g de açúcar refinado
4 ovos
200ml de óleo
10g de fermento em pó
3 cenouras médias

Cobertura:
150ml de leite
24g de açúcar refinado
48g de achocolatado
15g de margarina

Massa: colocar no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura bater bem. Colocar em um bowl, a farinha de trigo e o açúcar peneirados, colocar o creme de cenoura e misturar bem (para tirar os grumos da massa), por último acrescentar o fermento em pó.
Colocar em uma forma untada com óleo e untada com farinha de trigo, levar ao forno pré aquecido 200º por 45 a 50 minutos.
Cobertura: colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo para ferver, colocar sobre o bolo quente, antes espetar com um garfo a superfície do bolo.

Beijos meus amores Raquel.


Nenhum comentário:

Postar um comentário