quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Falso mousse de morango


Porque falsa mousse de morango, simples, por que é feita com gelatina. Vamos lá para a receita:

1 envelope de gelatina sabor morango (mas pode usar outro sabor de sua preferência)
200 ml de creme leite (1 caixinha)
125 ml de água fervente
125 ml de água fria

Colocar a água para esquentar, quando estiver fervendo acrescentar o envelope de gelatina, dissolver o pó, desligar o fogo e acrescentar a água fria, colocar no liquidificador a gelatina, começar a bater e acrescentar o creme de leite. Deixa bater por 1 minuto e colocar em taças ou em uma tigela untada com óleo (de preferencia de canola ou girassol, pois não deixam gosto), levar a geladeira por pelo menos 4 horas.


Como para as fotos tem que ficar mais apresentável, coloquei uma redução de morango que já tinha na geladeira, sem contar que ficou muito bom.

Beijos meus amores Raquel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário